INICI / Notícies / Enhorabona al nostre Alumne

Enhorabona al nostre Alumne

RamónTur Montells, segundo en el Concurso Nacional de ‘Xata Roxa’

El ibicenco Ramón Tur Montells finalmente ha terminado segundo clasificado en el III Concurso Nacional de Cocina con Carne de ‘Xata Roxa’ de Asturias que se ha celebrado este fin de semana en Morea, una parroquia del concejo de Aller.

Leer la noticia completa en el Periodico de Ibiza

http://periodicodeibiza.es/pitiusas/local/2017/02/07/246862/ramontur-montells-segundo-concurso-nacional-xata-roxa.html

El ibicenco Ramón Tur, seleccionado en un concurso de ‘xata roxa’

El ibicenco Ramón Tur Montells se ha convertido en uno de los seis alumnos de escuelas de hostelería seleccionado a nivel nacional en el III Concurso Nacional d Cocina con Carne de Xata Roxa de Asturias. Se trata de un certamen que tiene como base «esta carne que se cría en los montes de Asturias y que se caracteriza por su bajo contenido en grasa», explicó el cocinero. A partir de ahí, las personas interesadas debían elaborar una receta que tuviera este ingrediente indispensable, en concreto la parte de la costilla y enviarla a concurso.

Leer la noticia completa en el Periodico de Ibiza

http://periodicodeibiza.es/pitiusas/local/2017/01/28/244872/ibicenco-ramon-tur-seleccionado-concurso-xata-roxa.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *